- 2013.10.26 Saturday
- 20:04
ユネスコの無形文化遺産登録にむけ
注目されている「和食」。
自然の美しさや季節感が表現され、
年中行事と密着した日本の食文化は、
世界中から高く評価されています。
とりわけ、新年の節目となる正月に食べる「お節」は、
まさに和食の象徴。
長寿や健康、五穀豊穣、子孫繁栄を願い、
家族全員で味わう日本の良き伝統です。
今年も平塚屋特製の迎春お節をご用意。
新春迎えにぴったりの二十二品目を、
色合いも美しく詰め合わせました。
素敵なお正月に華をそえる
平塚屋のお節を是非ご賞味下さい。
お申込みは コチラ からどうぞ!
PR
calendar
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | |
|
selected entries
archives
recommend
links
profile
search this site.
others
mobile
powered